Appareils et accessoires
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
111 g
Calories
8515 kJ /
2037 kcal
Lipides
145 g
Fibre
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Terrine de feta au basilic
3hod.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1hod. 15min.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min.
Petit flan au roquefort et brocoli
40min.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min.